Analyse von Hiebtönen mit dem Spaichinger Schallanalysator: Smarte Physik. Issue 1 (3rd January 2022) - Kasper, Lutz; Vogt, Patrik; Kuhn, Jochen; Wilhelm, Thomas
Abstract : Unter vielen angebotenen Schallanalyse‐Apps ist der Spaichinger Schallanalysator ideal, sobald es um quantitative Versuchsauswertungen geht. Als Beispiel wird er hier zur Analyse von Hiebtönen eingesetzt.