Frontispiz: Synthesis, Structure, and Reactivity of Acid‐Free Neutral Oxoborane. (17th August 2021) - Wang, Hanqiang; Zhang, Jie; Yang, Jingting; Xie, Zuowei
Abstract : Borchemie Die Synthese, Struktur und Reaktivität von säurefreiem neutralem Oxoboran wird in der Zuschrift von Zuowei Xie et al. auf S. 19156 beschrieben.