April, April: Gaskrise. Issue 4 (31st March 2023) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Ohne Gase geht es nicht – schon gar nicht im April. Dieser Trend zeichnet sich nun bereits seit Jahren ab, seit Transmutationen aus der Mode gekommen sind.