World Family Portrait. Issue 1 (1st March 2023) - Casarrubias-Jaimez, Ana I.; Nogueda, Andrés García
Abstract : Pesca en la Laguna de Tres Palos; Deterioro ambiental por crecimiento demográfico sin planeación urbana en Acapulco, Guerrero