Frontispiz: Machine‐Learning‐Assisted Selective Synthesis of a Semiconductive Silver Thiolate Coordination Polymer with Segregated Paths for Holes and Electrons. (11th October 2021) - Wakiya, Takuma; Kamakura, Yoshinobu; Shibahara, Hiroki; Ogasawara, Kazuyoshi; Saeki, Akinori; Nishikubo, Ryosuke; Inokuchi, Akihiro; Yoshikawa, Hirofumi; Tanaka, Daisuke
Abstract : Kristall‐Engineering Die durch maschinelles Lernen unterstützte Synthese von halbleitenden Silberthiolat‐Koordinationspolymeren mit segregierten Transportpfaden für Löcher und Elektronen wird von Daisuke Tanaka et al. im Forschungsartikel auf S. 23405 vorgestellt.