化脓性汗腺炎对工作损失、间接成本和收入的影响. (1st July 2019) - Tzellos, T.; Yang, H.; Mu, F.; Calimlim, B.; Signorovitch, J.
Abstract : Linked Article:  Tzellos et al. Br J Dermatol 2019; 181 :147–154 Summary: 化脓性汗腺炎 (HS) 是一种罕见的、长期的皮肤疾病, 它能导致痛苦的皮下肿块。HS 影响本研究所在地美国的 0.1% 到 4% 的人口, 并且这些症状可能会干扰日常生活和工作能力。HS 通常开始于青春期到 40 岁之间, 所以很多患有 HS 的人正处于工作的黄金时期。本研究旨在了解患有 HS 的人和未患有 HS 的人相比, 他们的工作生活受到了怎样的影响。作者使用保险索赔数据库寻找 18 到 64 岁之间患有 HS 和未患有 HS (对照)的雇员。研究人员发现, 与没有 HS 的人相比, 有 HS 的人年收入更低, 缺勤天数更多, 并且缺勤天数和残疾相关的成本更高。此外, 新诊断出 HS 的人比未诊断出 HS 的人收入增长更慢, 更有可能在确诊后 5 年内离职。综上所述, HS 会对一个人的工作生活和收入产生负面影响, 这表明需要更好的治疗来帮助控制疾病症状, 改善 HS 患者的生活。