Innenrücktitelbild: Kinetics‐Regulated Interfacial Selective Superassembly of Asymmetric Smart Nanovehicles with Tailored Topological Hollow Architectures (Angew. Chem. 12/2022). (18th February 2022) - Xie, Lei; Liu, Tianyi; He, Yanjun; Zeng, Jie; Zhang, Wei; Liang, Qirui; Huang, Zilin; Tang, Jinyao; Liang, Kang; Jiang, Lei; Terasaki, Osamu; Zhao, Dongyuan; et al.
Abstract : Eine kinetisch regulierte, durch kooperative Polymerisation induzierte Assemblierungsstrategie wurde im Forschungsartikel von Biao Kong et al. verwendet (e202200240), um asymmetrische hohle poröse Komposite mit einstellbaren Durchmessern, Architekturen und Zusammensetzungen zu konstruieren. Aufgrund ihrer hervorragenden Aktivität in der photothermischen Umwandlung und ihrer einzigartigen Nanostrukturen können die resultierenden Nanopartikel als NIR‐getriggerte Nanovehikel mit kontrollierter Freisetzung chemischer Frachten eingesetzt werden.