Frontispiz: Structure‐Based Programming of Supramolecular Assemblies in Living Cells for Selective Cancer Cell Inhibition. (20th September 2021) - Hu, Liangbo; Li, Ying; Lin, Xinhui; Huo, Yucheng; Zhang, Hongyue; Wang, Huaimin
Abstract : Supramolekulare Chemie Die strukturbasierte Programmierung supramolekularer Assemblierungen in lebenden Zellen zur selektiven Hemmung von Krebszellen wird von Huaimin Wang et al. im Forschungsartikel auf S. 21978 vorgestellt.