Frontispiz: Efficient Inhibition of SARS‐CoV‐2 Using Chimeric Antisense Oligonucleotides through RNase L Activation. (20th September 2021) - Su, Xiaoxuan; Ma, Wenxiao; Feng, Di; Cheng, Boyang; Wang, Qian; Guo, Zefeng; Zhou, Demin; Tang, Xinjing
Abstract : SARS‐Cov‐2 In der Zuschrift aus S. 21830 berichten Xinjing Tang et al. über die effiziente Hemmung von SARS‐CoV‐2 mit chimären Antisense‐Oligonukleotiden durch Aktivierung der RNase L.