Aus der Fachgruppe: CHEMKON 2/2015. Issue 2 (28th April 2015) - Unknown
Abstract : Geburtstage, GDCh‐Absolventenpreis 2015, Fortbildungs‐ und Vortragstagung 2015 in Dresden, Tagungsstipendien, Qualitätsoffensive Lehrerbildung, MINT‐freundliche Schulen gesucht, Kurt‐Hansen‐Stipendien ausgeschrieben, International Year of Light 2015