Frontispiz: Protonation‐Induced Chirality Drives Separation by Differential Ion Mobility Spectrometry. (15th February 2022) - Ieritano, Christian; Yves Le Blanc, J. C.; Schneider, Bradley B.; Bissonnette, Justine R.; Haack, Alexander; Hopkins, W. Scott
Abstract : Massenspektrometrie Die Ionisation von N‐protoniertem Verapamil durch ESI wird in der Zuschrift (e202116794) von W. Scott Hopkins et al. mittels Differenzmobilitätsspektrometrie untersucht. Protonierungsinduzierte Chiralität bestimmt das spektrale Verhalten.