REVIEW THE INTERTEXTUALITY OF HORROR Aline Estèves, Poétique de l'horreur dans l'épopée et l'historiographie latines. Bordeaux: Ausonius, 2020. Pp. 470. Paperback, €30. ISBN 978-2-35613-330-4. Issue 16 (2022) - Joseph, Timothy
No abstract available