Hochschulpraktika – Cholesterin aus Hirn. Issue 1 (30th December 2022) - Täuscher, Eric; Freiberger, Emma
Abstract: Cholesterin hat es bis in den Alltagssprachgebrauch gebracht. Allein deshalb ist es für Praktika im Chemiestudium ein interessanter Vertreter der Steroide. Zudem ist es einfach zu gewinnen.