Exzellenzunis unzufriedener. Issue 1 (30th December 2022) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Universitätsleitungen sehen die Lage ihrer Hochschulen generell positiv. Bei den Exzellenzunis hat sich die Stimmung allerdings verschlechtert.