Der Partytrick mit dem fallenden Weinglas: Physik im Weinkeller. Issue 1 (2nd January 2023) - Vogt, Patrik; Kasper, Lutz
Abstract : Zu den Schrecken aller Gastgeber zählen Gäste, die gerne mal Weingläser fallen lassen. Dieses Experiment allerdings verspricht einen harmlosen Schrecken ohne Scherben.