3‐Nitrobenzoesäure [MAK Value Documentation in German Language, 2015]. (29th June 2015) - Unknown
Abstract: Veröffentlicht in der Reihe Gesundheitsschädliche Arbeitsstoffe, 58. Lieferung, Ausgabe 2015 Der Artikel enthält folgende Kapitel: Allgemeiner Wirkungscharakter Wirkungsmechanismus Toxikokinetik und Metabolismus Aufnahme, Verteilung, Ausscheidung Metabolismus Erfahrungen beim Menschen Allergene Wirkung, Reproduktionstoxizität, Genotoxizität, Kanzerogenität Tierexperimentelle Befunde und In‐vitro‐Untersuchungen Akute Toxizität Subakute, subchronische und chronische Toxizität Wirkung auf Haut und Schleimhäute Allergene Wirkung Reproduktionstoxizität Genotoxizität Kanzerogenität Sonstige Untersuchungen Bewertung