设立针对脱发(斑秃除外)预防、诊断和治疗的研究问题并安排优先顺序:脱发优先设定合作伙伴关系. (1st February 2018) - Macbeth, A.; Tomlinson, J.; Messenger, A.; Moore‐Millar, K.; Michaelides, C.; Shipman, A.; Kassim, J.; Brockley, J.; Szczecinska, W.; Farrant, P.; Robinson, R.; Rodgers, J.; et al.
Summary: 头发和头皮问题相当常见。有多种情况可能导致脱发, 可能表现为头发脱落、稀疏或斑驳, 进而形成脱发。有些情况下头发会重新生长, 而其他情况的秃头症(脱发)则是永久性的。经常性疏于打理是人们脱发的心理影响因素。脱发的表现以及对进一步发展的恐惧可能会导致患者自尊心下降、焦躁和沮丧。遗憾的是, 治疗脱发的最有效疗法尚有许多不确定因素。这项由英国脱发慈善组织资助的研究旨在识别脱发管理、预防、诊断和治疗中的不确定因素, 这对有脱发烦恼的人们和专业医护人员而言十分重要。研究人员在患者、其看护者和亲属以及专业医护人员之间设立了脱发"优先设定合作伙伴关系"(PSP), 以识别最重要的脱发不确定因素。此项研究展示了10大脱发(斑秃除外)研究优先项, 以指导研究人员和资助单位支持对患者和临床医生而言十分重要的研究。