Giftstoffe und Chemieanlagen im Krieg. Issue 12 (30th November 2022) - Burck, Kristoffer Johannes Reinhard; Krin, Anna
Abstract: Im Zuge des Angriffskriegs gegen die Ukraine haben Russland und Ukraine sich gegenseitig vorgeworfen, Chemiewaffen unter falscher Flagge einzusetzen oder deren Einsatz zu planen. Belege für die jeweiligen Vorwürfe fehlen bisher. Dabei existieren internationale Mechanismen, um die Anschuldigungen unabhängig untersuchen zu lassen.