Trendbericht: Chemiedidaktik 2022. Issue 12 (30th November 2022) - Maaß, Mona; Lanfermann, Philipp; Habig, Sebastian
Abstract: Nachhaltigkeit, Photochemie und Elektrochemie bleiben im Jahr 2022 die inhaltlichen, Digitalisierung und Modelle die methodischen Schwerpunkte der experimentell‐konzeptionellen Forschung der Chemiedidaktik. Die empirische Forschung evaluiert digitale Lernumgebungen und interessiert sich zunehmend für die Möglichkeiten künstlicher Intelligenz und maschinellen Lernens.