D. A. S. Fraser: From structural inference to asymptotics. Issue 4 (14th July 2022) - Reid, Nancy
Abstract: Don Fraser was my collaborator and life partner, so I had a uniquely close view of his life in research. This note describes how his early work in the structure of models informed our work in asymptotic theory. Résumé: Don Fraser était mon collaborateur et mon compagnon de vie; j'ai donc été un témoin privilégié de sa vie de chercheur. Cette note décrit comment ses premiers travaux sur la structure des modèles ont guidé notre travail sur la théorie asymptotique.