Frontispiz: The Active Site of a Prototypical "Rigid" Drug Target is Marked by Extensive Conformational Dynamics. (7th December 2020) - Singh, Himanshu; Das, Chandan K.; Vasa, Suresh K.; Grohe, Kristof; Schäfer, Lars V.; Linser, Rasmus
Abstract : Proteinstrukturen In ihrer Zuschrift auf S. 23116 demonstrieren R. Linser et al. mittels NMR‐Spektroskopie und MD‐Simulationen, dass das aktive Zentrum der humanen Carbonsäureanhydrase II einem ausgeprägten Austausch der offenen/geschlossenen Konformation unterliegt.