Gurgeltests an der Universität. Issue 11 (1st November 2021) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Konstanzer Wissenschaftler haben ein PCR‐Testverfahren entwickelt, und die Universität hat es zum Wintersemester 2020/2021 eingeführt. Die Hintergründe erläutert Daniel Dietrich vom Fachbereich Biologie.