Frontispiz: Chemical Vapor Deposition of Ionic Liquids for the Fabrication of Ionogel Films and Patterns. (24th November 2021) - Obst, Martin; Arnauts, Giel; Cruz, Alexander John; Calderon Gonzalez, Maider; Marcoen, Kristof; Hauffman, Tom; Ameloot, Rob
Abstract : Photolithographie In der Zuschrift auf S. 25872 berichten Rob Ameloot et al. über die Herstellung von Ionogelfilmen und ‐mustern durch chemische Dampfabscheidung von ionischen Flüssigkeiten.