Smarte Waage mit Barometer & Altimeter Pro: Smarte Physik. Issue 5 (1st September 2021) - Peter, Stefanie; Klein, Pascal; Wilhelm, Thomas; Kuhn, Jochen
Abstract : Zu den Sensoren an Bord heutiger Smartphones gehören auch integrierte Barometer. Clever eingesetzt, kann man mit diesen Luftdrucksensoren das Smartphone zur Waage machen.