Frontispiz: Amorphous Ionic Polymers with Color‐Tunable Ultralong Organic Phosphorescence. (17th December 2019) - Wang, He; Shi, Huifang; Ye, Wenpeng; Yao, Xiaokang; Wang, Qian; Dong, Chaomin; Jia, Wenyong; Ma, Huili; Cai, Suzhi; Huang, Kaiwei; Fu, Lishun; Zhang, Yanyun; et al.
Abstract : Phosphoreszierende Materialien Amorphe organische Polymere mit ultralanger Phosphoreszenz werden von Z. An et al. in der Zuschrift auf S. 18952 vorgestellt. Die Emissionsfarbe kann über den gesamten sichtbaren Bereich variiert werden.