Frontispiz: Snapshots of Dynamic Adaptation: Two‐Dimensional Molecular Architectonics with Linear Bis‐Hydroxamic Acid Modules. (17th December 2019) - Jing, Chao; Zhang, Bodong; Synkule, Sabine; Ebrahimi, Maryam; Riss, Alexander; Auwärter, Willi; Jiang, Li; Médard, Guillaume; Reichert, Joachim; Barth, Johannes V.; Papageorgiou, Anthoula C.
Abstract : 2D‐Nanostrukturen In ihrem Forschungsartikel auf S. 19124 präsentieren J. Reichert, J. V. Barth, A. C. Papageorgiou et al. komplexe zweidimensionale Netzwerke mit chiralen Poren, die ihren Ursprung in der zunehmenden Deprotonierung eines Adsorbats auf Ag(111) haben.