3D‐Zellkultur und komplexe Zellsysteme. Issue 3 (4th June 2013) - Hauk, Andrea
Abstract: Zellen können so gezüchtet werden, dass sie nicht nur neben, sondern auch übereinander wachsen und in Kontakt mit anderen Zelltypen und deren Stoffwechselprodukten stehen. Durch diese Simulation können Fragen beantwortet werden, die sich mit einer herkömmlichen Monolayer‐Kultur nicht klären lassen.