Ein Barocklyriker im Deutschunterricht ‒ are you kidding me? Die Epigramme Johann Schefflers / Angelus Silesius' als intellektuell und spirituell produktive Herausforderung für Deutschlernende auch und gerade im 21. Jahrhundert. (2022) - Classen, Albrecht; Tucson, Tucson; Arizona, Arizona
No abstract available