"Glorious Blue" macht das Rennen. Issue 11 (6th November 2022) - Woppowa, Ljuba
Abstract: Den ersten Platz beim diesjährigen ChemCar‐Wettbewerb sicherte sich das Team "Spectronics" der ITS Universität Surabaya, Indonesien, mit ihrem ChemCar "Glorious Blue", gefolgt von Team "LAMA" der TU Berlin und Team "CARpagner" der RWTH Aachen auf den Plätzen zwei und drei.