Prozessanalytik für mehr Produktionseffizienz. Issue 11 (6th November 2022) - Hakelberg, Sabrina
Abstract: Um die Produktionseffizienz zu steigern, können, gemäß der NAMUR‐Roadmap Prozess‐Sensoren 2027+, Sensoren und PAT‐Messgeräte, wie das NIR‐Spektrometer von Metrohm Process Analytics dafür mehr als nur Messdaten, sondern auch Vitaldaten zur Zustandsüberwachung liefern.