Frontispiz: In Vivo Subcellular Mass Spectrometry Enables Proteo‐Metabolomic Single‐Cell Systems Biology in a Chordate Embryo Developing to a Normally Behaving Tadpole (X. laevis). (26th May 2021) - Lombard‐Banek, Camille; Li, Jie; Portero, Erika P.; Onjiko, Rosemary M.; Singer, Chase D.; Plotnick, David O.; Al Shabeeb, Reem Q.; Nemes, Peter
Abstract : Bioanalytik Im Forschungsartikel auf S. 12962 beschreiben Peter Nemes et al. eine Methode der Einzelzell‐Massenspektrometrie für die duale Charakterisierung von Proteinen und Metaboliten in Embryozellen.