Simulationen: Die Realität nachbilden und sparen. Issue 11 (31st October 2022) - Quennet, Marcel; Pohl, Vincent; Krause, Oskar
Abstract: Neue Materialien einfach und schnell finden, Prozesse verbessern und Potenziale erschließen – dafür hat das Start‐up Quantistry eine Software entwickelt. Das Unternehmen bereitet sie schon jetzt darauf vor, auch auf Quantencomputern zu laufen.