Nachruf: Armin Meisel (1926 – 2022). Issue 10 (30th September 2022) - Szargan, Rüdiger; Streubel, Peter; Beyer, Lothar
Abstract: Am 16. April 2022 starb Armin Meisel, emeritierter Professor der Universität Leipzig und Nestor der Röntgen‐ und Photoelektronenspektroskopie.