"Unterhaltsam zu sein, ist die Basis" – Interview mit Lars Fischer. Issue 10 (30th September 2022) - Fischer, Lars; Zbikowski, Frauke; Remenyi, Christian
Abstract: Der Chemiker und Blogger Lars Fischer hat in diesem Jahr den Preis der GDCh für Journalismus erhalten. Mit den Nachrichten aus der Chemie sprach er darüber, ob er lieber unterhalten oder lieber informieren möchte und warum er Filterblasen in Social Media für überschätzt hält.