Recycling: Vom Schlamm zum Granulat. Issue 10 (30th September 2022) - Moebius, Heinzhorst; Schmidt, Horst; Hippmann, Sebastian
Abstract: Der Bauxitrückstand aus der Aluminiumproduktion lässt sich wiederverwenden, statt ihn als Rotschlamm zu deponieren. Wie aus Abfall ein Wertstoff wird.