Schaum in Aktion. Issue 9 (1st September 2021) - Schad, Tamara; Stubenrauch, Cosima; Preisig, Natalie; Drenckhan, Wiebke; Blunk, Dirk; Piening, Heinrich
Abstract: Historische Kulturgüter wie alte Kutschen lassen sich nun ohne Putzhilfen wie Wattestäbchen reinigen. Feinste Bläschen saugen Schmutz auf und wischen über Oberflächen.