"Planetare Leitplanken" ‐‐ Maximilian Hempel im Interview. Issue 9 (1st September 2021) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Kreislaufwirtschaft ist einer der zentralen Förderschwerpunkte der Deutsche Bundesstiftung Umwelt. Maximilian Hempel, Abteilungsleiter für Umweltforschung und Naturschutz, erläutert, wie es dazu kam.