Karriere: Nachhaltigkeit in der Industrie "mit langem Atem". Issue 9 (1st September 2021) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Die chemische Industrie kommt nicht daran vorbei, nachhaltiger zu werden. Dies meinen junge Chemieingenieurinnen und Chemiker, die an ihren Arbeitsplätzen dazu beitragen, dass die Unternehmen ihre Rohstoffbasis umstellen, weniger Lösungsmittel verwenden oder die Umweltauswirkungen der Produktion minimieren. Das Chemiestudium bereitet auf solche Aufgaben nicht immer vor.