Frontispiz: Auf zur Wasserstoffentwicklung: Das Infrarot‐Spektrum von hydratisiertem Aluminiumhydrid‐Hydroxid HAlOH+(H2O)n−1, n=9–14. (19th July 2021) - Heller, Jakob; Tang, Wai Kit; Cunningham, Ethan M.; Demissie, Ephrem G.; van der Linde, Christian; Lam, Wing Ka; Ončák, Milan; Siu, Chi‐Kit; Beyer, Martin K.
Abstract : Gasphasenchemie Das Infrarotspektrum von hydratisiertem Aluminiumhydridhydroxid HAlOH + (H2 O)n−1 wird in der Zuschrift von Chi‐Kit Siu, Martin K. Beyer et al. auf S. 16994 vorgestellt und diskutiert.