Bilanzen der Laborzulieferer ‐ Nachfrage und Nachschub. Issue 7 (1st July 2021) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Anders als in der Gesamtwirtschaft lief es im Jahr 2020 bei den Laborzulieferern: Für einige gehörte es zu den erfolgreichsten der Unternehmensgeschichte. Die große Nachfrage – vor allem nach Verbrauchsmaterialien – konnten die Hersteller allerdings oft nicht bedienen. Aufgrund der Pandemie stockten die Lieferketten.