Microlevel Advocacy: A Common Process in Couple and Family Therapy. Issue 2 (27th November 2020) - Holyoak, Derek; McPhee, Douglas; Hall, Greg; Fife, Stephen
Abstract : Advocacy is an essential element to mental health practitioners' professional identity. Some scholars contend that many couple and family therapists lack the skill set needed to effectively advocate. However, these researchers often discuss advocacy solely on the macrolevel, which makes advocacy appear unidimensional and may feel out of reach for many practitioners. In this article, we argue that advocacy is not unidimensional, but consists of two levels: macro‐ and microlevel advocacy. Microlevel advocacy is client‐centered and is effectively performed by couple and family therapists on a regular basis. By broadening the definition of advocacy to include the microlevel, we argue that advocacy is a common process of couple and family therapy that cuts across therapy models and is interwoven into the very being of a couple and family therapist. We present in this article a comprehensive case vignette to illustrate how microlevel advocacy may be performed by CFTs. Clinical and training implications are offered to help clinicians begin to bridge the gap between micro‐ and macrolevel advocacies. Resumen: El apoyo es un elemento esencial para la identidad profesional de los profesionales de la salud mental. Algunos investigadores sostienen que muchos terapeutas de pareja y de familia carecen de las habilidades necesarias para brindar apoyo eficazmente. Sin embargo, estos investigadores generalmente analizan el apoyo únicamente en el macronivel, lo cual hace que el apoyo parezca unidimensional y que pueda resultarle inalcanzable a muchos profesionales. En este artículo planteamos que el apoyo no es unidimensional, sino que consta de dos niveles: el macronivel y el micronivel. El apoyo en el micronivel está centrado en el paciente y lo brindan eficazmente los terapeutas familiares y de pareja periódicamente. Al ampliar la definición de apoyo para incluir el micronivel, sostenemos que el apoyo es un proceso común de la terapia de pareja y familiar que trasciende los modelos de terapia y está interconectado con el propio ser de un terapeuta de pareja y de familia. En este artículo presentamos un análisis completo de un caso para ejemplificar cómo los terapeutas de familia y de pareja pueden brindar apoyo en el micronivel. Se ofrecen implicancias para la clínica y la capacitación a fin de ayudar a los profesionales clínicos a comenzar a acortar la distancia entre el apoyo en el micronivel y el apoyo en el macronivel. 摘要: 替病人争取权益为之申辩的做法是心理健康从业人员职业认同的一个基本要素。一些学者认为，许多伴侣治疗师和家庭治疗师缺乏基本的有效技能去实现权益申辩。然而，这些研究人员往往只在宏观层面上讨论争辩权益的问题，这使得积极争取权益这样的做法显得只有一个维度，许多实践者可能感到无法企及。本文认为申辩权益不是单向的，而是由两个层次组成: 宏观和微观层次的申辩。微观层面的申辩以来访者为中心，由伴侣治疗师和家庭治疗师定期有效地进行。通过将为病人争权的做法的定义扩大到包括微观层面，我们认为为病人申辩权益是伴侣治疗和家庭治疗的一个常见过程，它跨越了治疗模型，并交织进伴侣治疗和家庭治疗师的本质中。我们在本文中提供了一个全面的案例，以说明CFTs如何执行微观层面的权利申辩。本研究提供临床和培训的含义，以帮助临床医生开始缩短微观和宏观层面之间的差距。