„In der Ukraine ist es nirgendwo sicher". Issue 9 (31st August 2022) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Als die russische Armee Ende Februar die Ukraine überfiel, nahm die Universität Gießen 18 Chemiestudentinnen auf. Zwei von ihnen sind Viktoria Kuzminska und Yuliia Kurtash.