Chemie in Europa. Issue 9 (31st August 2022) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Der europäische Publikationsverbund Chemistry Europe zeichnet jedes Jahr engagierte Autoren, Gasteditoren und Gutachter als Fellows aus. Wir haben die Fellows Sonja Herres‐Pawlis, Lutz Ackermann und Nuno Maulide gefragt, wie sie die Chemie in Europa einschätzen.