„Ich will mich weiterentwickeln". Issue 9 (31st August 2022) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Marta Garijo Añorbe hat in Spanien Chemie studiert, in Dortmund promoviert und geforscht. Heute hat sie eine Führungsposition bei einem Hersteller für Temperiergeräte im fränkischen Lauda und ist weltweit unterwegs.