Frontispiz: Enantiodivergent Kinetic Resolution of 1, 1′‐Biaryl‐2, 2′‐Diols and Amino Alcohols by Dipeptide‐Phosphonium Salt Catalysis Inspired by the Atherton–Todd Reaction. (18th June 2021) - Fang, Siqiang; Tan, Jian‐Ping; Pan, Jianke; Zhang, Hongkui; Chen, Yuan; Ren, Xiaoyu; Wang, Tianli
Abstract : Asymmetrische Katalyse Die enantiodivergente kinetische Racematspaltung von 1, 1′‐Biaryl‐2, 2′‐diolen und Aminoalkoholen durch Dipeptid‐Phosphoniumsalz‐Katalyse wird von Tianli Wang et al. im Forschungsartikel auf S. 15048 berichtet.