Innenrücktitelbild: A Prototype of a Volumetric Three‐Dimensional Display Based on Programmable Photo‐Activated Phosphorescence (Angew. Chem. 22/2020). (15th April 2020) - Wan, Shigang; Zhou, Hongqi; Lin, Jinxiong; Lu, Wei
Abstract : Ein volumetrisches 3D‐Displaysystem basiert auf der photoaktivierten Phosphoreszenz zweier molekularer Leuchtstoffe in einem photochemisch deoxygenierten Lösungsmittel, wie W. Lu und Mitarbeiter in ihrer Zuschrift auf S. 8494 berichten. Die phosphoreszierenden Voxel, 3D‐Bilder und Animationen werden durch das Überschneiden zweier programmierbarer Anregestrahlen exakt definiert und ermöglichen eine hochaufgelöste Visualisierung für das bloße Auge.