Auf dem Weg in ein neues Chemie‐Zeitalter. Issue 7 (30th July 2022) - Unknown
Abstract: An die Chemieindustrie werden mit Blick auf Klimaschutz, Reduktion des CO2‐Emmissionen und Rohstoffbedarf hohe Erwartungen gestellt. Antworten und Lösungsansätze für den Weg in ein neues Chemie‐Zeitalter werden auf der Achema 2022 diskutiert und präsentiert.