Optimale Prozesshygiene durch Chlordioxid. Issue 7 (30th July 2022) - Zimmermann, Janina
Abstract: Eine gute Wasserqualität ist unerlässlich für moderne Produktionsprozesse in einer Vielzahl von Branchen. Das Clorious2‐Desinfektionssystem ermöglicht, für diesen Zweck die bewährten Vorteile von Chlordioxid zu nutzen. Das schafft nicht nur dauerhaft biofilmfreie und hygienische Bedingungen, sondern eröffnet auch neue Optimierungs‐ und Einsparmöglichkeiten in der Desinfektion.