Bauchemie: Flammschutz aus Geflügelfedern. Issue 7 (30th June 2022) - Weichold, Oliver; Brenner, Markus
Abstract: Es gibt neue Ansätze, um große Mengen natürlicher und ungiftiger Materialien bereitzustellen, die vor schweren Bränden schützen. Wie sich Holzfaserplatten mit Substrat aus Keratin imprägnieren lassen.