Bilanzen: Nachfrage, Lieferketten, Preise. Issue 7 (30th June 2022) - Zbikowski, Frauke
Abstract: Im vergangenen Jahr erhöhte die Coronapandemie den Bedarf an Verbrauchsmaterialien für Labore und bestimmte die Geschäfte der Hersteller von Analysegeräten und ‐zubehör. Für das laufende Jahr wagen nur wenige Laborzulieferer Prognosen.